„La Canne en Ville“ Im Witcher’s Brüssel

Schaulaufen vor der neuen Wirkungsstätte: Kevin Lejeune, Foto: DH

Der Sternekoch Kevin Lejeune geht mit seinem Restaurant „La Canne en Ville“ ins Steigenberger Icons Wiltcher’s, Brüssel. Kevin, 2019 vom Gault-Millau als „Entdeckung des Jahres“ gewürdigt und vom Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichnet, wird in der jetzigen Davidoff Cigar „D-Lounge“ nach einem Umbau den örtlicher Mittelpunkt des Restaurants schaffen, das seine Küche bedient. Zusätzliche Tische wird es geben weil das Ensemble „Loui Bar & Restaurant“ integriert wird. Mit der für Mitte April 2022 geplanten Eröffnung wandeln sich die Räume des „La Canne en Ville“ zu einem französischen Fine-Dining-Restaurant mit etwa 50 Plätzen, das auch direkt von der „Avenue Louise“ aus zugänglich sein wird.

Nach mehreren Jahren als Sous-Chef im belgischen Restaurant La Paix beim renommierten Küchenchefs David Martin entschied sich Kevin Lejeune für den Sprung in sein eigenes Restaurant „La Canne en Ville“, etwas außerhalb des Brüsseler Stadtzentrums. Hier machte er dann so, wie geschildert auf sich aufmerksam.




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